Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ
Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Придержали)
Здравствуйте)
А можно попросить забронировать на пару дней Мулан и помочь мне с подбором внешности?
Тапочек
Здравствуйте! Попробуйте взглянуть на Ziyi Zhang.
Спасибо, подходит)
А не подскажете с возрастом? Мулан на второй сезон 19-20 лет будет?
Тапочек
На второй сезон? Оу, Вы, наверное, ошиблись. Мы играем не по сюжету OUAT, данная ролевая базируется на авторском замысле. У нас не сказки в реальном мире, а персонажи мультфильмов. Не спорю, антураж сильно напоминает "Однажды в сказке", но всё же не стоит путать. ; )
Отредактировано Jack Frost (2014-06-01 16:44:50)
Здравствуйте)
А можно попросить забронировать на пару дней Мулан и помочь мне с подбором внешности?
Здравствуйте) Роль придержал) Вдохновения Вам!
Спасибо, подходит)
А не подскажете с возрастом? Мулан на второй сезон 19-20 лет будет?
Да, как уже сказал Джек, мы играем не по сериалу) Но, думаю, Мулан действительно будет 18-20 лет. Здесь Вы можете опираться на личные предпочтения.
Боюсь, я неправильно выразилась)
Я имела в виду второй мультик: их же всё-таки два)
я бы взяла кого-нибудь из MLP, но вот вопрос: кого? в расчет беру только основную шестерку, ну с учетом наличия у Вас замечательной Эппл Джек, то осталось пять вариантов, так вот, кто был бы предпочтительней?
поньнадеюсь, админы меня не убьют если я отвечу
Мне, честно говоря, хотелось видеть Рэйнбоу Дэш - мою вечную соперницу и лучшую подругу)))
Отредактировано Applejack (2014-06-02 14:24:07)
понь, дерпи! я тоже голосую за рэйнбоу дэш.
Apllejack,
Célestine,
отлично, а теперь, леди не поможете мне с внешностью?)
понь, поможем конечно. а вас блондинки или брюнетки интересуют? .)
Célestine,
и не задумывалась, лишь бы просто для дэш подходил, а так, мне совсем без разницы)
Elizabeth Olsen
Emily Browning
Dakota Fanning
Vanessa Hudgens
Bella Heathcote
Phoebe Tonkin
Aimee Teegarden
Juno Temple
Kiernan Shipka
Luisana Lopilato
Arielle Kebbel
Ellen Page
Anna Popplewell
Georgie Henley
Rachel Hurd-Wood
Mia Wasikowska
Эти, вроде, не заняты.
Скоделарио, мне кажется вписалась бы отлично, больно у нее дерзкий вид. Но она к сожалению занята .(
upd: Marie Avgeropoulos еще
Отредактировано Célestine (2014-06-02 17:19:50)
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Live Your Life
Спасибо за предложение, пойдем изучать правила.)
Добрый день!
К сожалению, в связи с падением активности на вашем форуме проект STARCROSS вынужден разорвать партнёрство с вами. Желаем вам удачи и скорейшего восстановления; будем рады вновь увидеть вас в наших рядах.
Добрый день!
К сожалению, в связи с падением активности на вашем форуме проект STARCROSS вынужден разорвать партнёрство с вами. Желаем вам удачи и скорейшего восстановления; будем рады вновь увидеть вас в наших рядах.
Доброго. Спасибо за оповещение, всех благ вашему проекту.
добрый вечер)
уже как-то хотела к вам прийти с ролью Рейн из Спирита, но потом началась ерунда с учёбой, и как-то забылось) сейчас вновь наткнулась, уже на заявку) придержите мне заявку 26, и внешность Julia Jones)
и оповестите заказчицу, через пару минут появлюсь на крыльях любви х)
простите за слепоту х)
[i]Rain[/i] [Spirit: Stallion of the Cimarron]
[i]Julia Jones[/i] за Rain
Rain
Доброго времени суток!
Роль и внешность за вами до 11 числа включительно.))
Добрый вечер! Не могли бы вы придержать роль Нормана для меня?
Norman Babcock [ParaNorman]
Еще мне очень хотелось попросить совета насчет того, какая бы знаменитость оказалась наиболее подходящей для персонажа. Не поможете?
Norman Babcock
Здравствуйте! персонажа придерживаю. Касательно внешности, может, Айзек Хэмпстед-Райт подойдет?
PR
Баннер сменили, спасибо за оповещение.
Merida
Большое спасибо за совет! Анкета на персонажа уже в процессе написания.
Айзек Хэмпстед-Райт за Norman Babcock
Norman Babcock
Готово!)
Извините за задержку с анкетой, но не могли бы вы продлить срок ещё на несколько дней?
Norman Babcock
Здравствуйте, до 18-го включительно за Вами.
форум жив?
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ