CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам! Форум начинает новую жизнь под новым руководством и очень ждет своих сказочных героев.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
Лето 2014 года.

АДМИНИСТРАЦИЯ
ElinorCélestineRapunzel

ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 361 страница 390 из 409

1

Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:

Код:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Код:
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]

Придержанные роли
Фергус [Храбрая Сердцем] бессрочно
Хемиш и Харрис [Храбрая Сердцем] бессрочно
Алиса [Алиса в Стране чудес] до 30.08

Придержанные внешности
Кристофер Хивью бессрочно
Сирша Ронан до 30.08

0

361

PR
Жив.

0

362

Ребята, доброго времени Вам.
Я тут страдаю - здравый смысл спорит с желанием к Вам присоединиться. Но первый как-то больше аргументов приводит, потому я все-таки обращаюсь к Вам, может, Вы его переубедите. Ситуация вот какая. Я страшно хочу к Вам, но числа так тринадцатого июля я, человек, который никак с детством не расстанется, отчаливаю работать вожатым в лагерь на море, где, разумеется, не смогу играть ну совсем никак. И буду я там в работе сорок два дня, а если учитывать дорогу, то все сорок четыре. Вернусь аж к сентябрю. Получается, что вот я сейчас явлюсь, привыкну, надеюсь, освоюсь, а потом свалю. Прям основательно. Так вот, собственно, здравый смысл мне подсказывает, что ждать такого загульного меня будут вряд ли, и это как бы правильно, но... Вдруг. М?

0

363

croatoan написал(а):

Ребята, доброго времени Вам.
Я тут страдаю - здравый смысл спорит с желанием к Вам присоединиться. Но первый как-то больше аргументов приводит, потому я все-таки обращаюсь к Вам, может, Вы его переубедите. Ситуация вот какая. Я страшно хочу к Вам, но числа так тринадцатого июля я, человек, который никак с детством не расстанется, отчаливаю работать вожатым в лагерь на море, где, разумеется, не смогу играть ну совсем никак. И буду я там в работе сорок два дня, а если учитывать дорогу, то все сорок четыре. Вернусь аж к сентябрю. Получается, что вот я сейчас явлюсь, привыкну, надеюсь, освоюсь, а потом свалю. Прям основательно. Так вот, собственно, здравый смысл мне подсказывает, что ждать такого загульного меня будут вряд ли, и это как бы правильно, но... Вдруг. М?

Здравствуйте!
Можем и подождать, почему нет)

0

364

Я невозможный слоупок. х)
Merida
Правда? То есть, я смогу прийти к Вам, а потом вернуться, будучи уверенным, что профиль не снесли? Это же восхитительно. Спасибо за ответ. :з
Тогда я пойду в тему "хочу быть нужным", и буду мучить Вас там. х)

0

365

croatoan написал(а):

Правда? То есть, я смогу прийти к Вам, а потом вернуться, будучи уверенным, что профиль не снесли? Это же восхитительно. Спасибо за ответ. :з
Тогда я пойду в тему "хочу быть нужным", и буду мучить Вас там. х)

Ждем вас. :3
Не заблудитесь х)

0

366

Доброго времени, вас беспокоят ваши партнеры.
Ребят, обновите свой баннер. Аплоадс утащил его вместе с собой в пучину)
Было бы славно, если бы после этого вы его закинули нам в гостевую для обновления.
Спасибо заранее.

0

367

PANDORA написал(а):

Доброго времени, вас беспокоят ваши партнеры.
Ребят, обновите свой баннер. Аплоадс утащил его вместе с собой в пучину)
Было бы славно, если бы после этого вы его закинули нам в гостевую для обновления.
Спасибо заранее.

Спасибо, что сообщили, мы и не заметили) Сейчас сделаю новый баннер, загружу в файлы форума и отпишусь у вас)

0

368

А можно как-то связаться с главным админом?
Аська/скайп/контакт)

0

369

Мэлони
Извините за медленный ответ. Можете написать в icq 2365998.

0

370

Добродня! Что с ролевой, прекрасные?

0

371

*.*
Доброго! В скором времени планируем реконструкцию, а пока каникулы или же спящий режим, кому как удобнее))

0

372

Да-да, ребят, возобновляйтесь! Вы же единственные в своём роде.)
А когда примерно реконструкцию планируете?  может помощь нужна будет

0

373

*.*
Мы и не закрывались. =)
А планируем обновление дизайна, ещё одну чистку профилей и прочие админские штуки. xD
Вы не стесняйтесь, выбирайте роль и регистрируйтесь, у нас ещё достаточно игроков, которые ждут с кем бы поиграть. Скоро вновь начнём поднимать активность, если придётся, то принудительно.  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

374

Меня смутило лишь отсутствие половина админ.состава, но я не в коем случае не имела ввиду закрытие вы же милахи Отлично! Обязательно приду. вот только кем хд

0

375

Доброго дня х)
Видела в списке удаленных профилей роль Эльзы из "Холодного сердца", то бишь роль теперь свободна? Если да, то придержите за мной.

0

376

Lee
Здравствуйте!
Держим за Вами Эльзу три дня, если нужно будет продлить - сообщите.

0

377

Jack Frost, гранд мерси)
Вот с внешностью определюсь и явлюсь анкету заполнять.
Хотела еще спросить, тут с активностью всегда так? Тихо у вас)

0

378

Lee
Просто мы не особо любим флудить))

0

379

Всем привет!
Ребята, вы вернулись??

0

380

CoffeeBreak - Fringe
Привет-привет!
Возвращаемся потихоньку. К концу лета уже должны полностью вернуться в строй.

0

381

Jack Frost

Jack Frost написал(а):

Привет-привет!
Возвращаемся потихоньку. К концу лета уже должны полностью вернуться в строй.

Отлично же!!! Ребята, перезалейте, пожалуйста, картинки баннеров - и большого, и маленького. На КофеБрейке картинки пропали  :(

0

382

PR написал(а):

Ребята, перезалейте, пожалуйста, картинки баннеров - и большого, и маленького. На КофеБрейке картинки пропали

Как отыщем, перезальем, или сотворим новый, мы вас обязательно уведомим.  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

383

Добрый вечер, чудесные. Можете придержать за мной Корру, желательно на максимальный срок :з

Корра [Аватар: Легенда о Корре]
Элисон Стокк за гайка

0

384

гайка написал(а):

Добрый вечер, чудесные. Можете придержать за мной Корру, желательно на максимальный срок :з

доброго, конечно же.
до 13 числа за вами .)

0

385

Добрый день, чудесные. Придержите, пожалуйста :

Код:
[i]Кидагакаш «Кида» Недакх[/i] [Атлантида: Затерянный мир]

+1

386

Kida написал(а):

Добрый день, чудесные. Придержите, пожалуйста :

Держим за вами прекрасную *__*

0

387

котики, придержите, пожалуйста ;3

Код:
[i]Эльза[/i] [Холодное сердце]

0

388

Elsa
Она ваша на три дня :3

0

389

День добрый. Есть желание играть за Ариэль (русалочка), но будет ли активность для такого персонажа?

0

390

Ариэль написал(а):

День добрый. Есть желание играть за Ариэль (русалочка), но будет ли активность для такого персонажа?

Доброго времени и вам. Немного терпения и фантазии - игра найдется для всех.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно