Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ
Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Ребята, доброго времени Вам.
Я тут страдаю - здравый смысл спорит с желанием к Вам присоединиться. Но первый как-то больше аргументов приводит, потому я все-таки обращаюсь к Вам, может, Вы его переубедите. Ситуация вот какая. Я страшно хочу к Вам, но числа так тринадцатого июля я, человек, который никак с детством не расстанется, отчаливаю работать вожатым в лагерь на море, где, разумеется, не смогу играть ну совсем никак. И буду я там в работе сорок два дня, а если учитывать дорогу, то все сорок четыре. Вернусь аж к сентябрю. Получается, что вот я сейчас явлюсь, привыкну, надеюсь, освоюсь, а потом свалю. Прям основательно. Так вот, собственно, здравый смысл мне подсказывает, что ждать такого загульного меня будут вряд ли, и это как бы правильно, но... Вдруг. М?
Ребята, доброго времени Вам.
Я тут страдаю - здравый смысл спорит с желанием к Вам присоединиться. Но первый как-то больше аргументов приводит, потому я все-таки обращаюсь к Вам, может, Вы его переубедите. Ситуация вот какая. Я страшно хочу к Вам, но числа так тринадцатого июля я, человек, который никак с детством не расстанется, отчаливаю работать вожатым в лагерь на море, где, разумеется, не смогу играть ну совсем никак. И буду я там в работе сорок два дня, а если учитывать дорогу, то все сорок четыре. Вернусь аж к сентябрю. Получается, что вот я сейчас явлюсь, привыкну, надеюсь, освоюсь, а потом свалю. Прям основательно. Так вот, собственно, здравый смысл мне подсказывает, что ждать такого загульного меня будут вряд ли, и это как бы правильно, но... Вдруг. М?
Здравствуйте!
Можем и подождать, почему нет)
Я невозможный слоупок. х)
Merida
Правда? То есть, я смогу прийти к Вам, а потом вернуться, будучи уверенным, что профиль не снесли? Это же восхитительно. Спасибо за ответ. :з
Тогда я пойду в тему "хочу быть нужным", и буду мучить Вас там. х)
Правда? То есть, я смогу прийти к Вам, а потом вернуться, будучи уверенным, что профиль не снесли? Это же восхитительно. Спасибо за ответ. :з
Тогда я пойду в тему "хочу быть нужным", и буду мучить Вас там. х)
Ждем вас. :3Не заблудитесь х)
Доброго времени, вас беспокоят ваши партнеры.
Ребят, обновите свой баннер. Аплоадс утащил его вместе с собой в пучину)
Было бы славно, если бы после этого вы его закинули нам в гостевую для обновления.
Спасибо заранее.
Доброго времени, вас беспокоят ваши партнеры.
Ребят, обновите свой баннер. Аплоадс утащил его вместе с собой в пучину)
Было бы славно, если бы после этого вы его закинули нам в гостевую для обновления.
Спасибо заранее.
Спасибо, что сообщили, мы и не заметили) Сейчас сделаю новый баннер, загружу в файлы форума и отпишусь у вас)
А можно как-то связаться с главным админом?
Аська/скайп/контакт)
Мэлони
Извините за медленный ответ. Можете написать в icq 2365998.
Добродня! Что с ролевой, прекрасные?
*.*
Доброго! В скором времени планируем реконструкцию, а пока каникулы или же спящий режим, кому как удобнее))
Да-да, ребят, возобновляйтесь! Вы же единственные в своём роде.)
А когда примерно реконструкцию планируете? может помощь нужна будет
*.*
Мы и не закрывались. =)
А планируем обновление дизайна, ещё одну чистку профилей и прочие админские штуки. xD
Вы не стесняйтесь, выбирайте роль и регистрируйтесь, у нас ещё достаточно игроков, которые ждут с кем бы поиграть. Скоро вновь начнём поднимать активность, если придётся, то принудительно.
Меня смутило лишь отсутствие половина админ.состава, но я не в коем случае не имела ввиду закрытие вы же милахи Отлично! Обязательно приду. вот только кем хд
Доброго дня х)
Видела в списке удаленных профилей роль Эльзы из "Холодного сердца", то бишь роль теперь свободна? Если да, то придержите за мной.
Lee
Здравствуйте!
Держим за Вами Эльзу три дня, если нужно будет продлить - сообщите.
Jack Frost, гранд мерси)
Вот с внешностью определюсь и явлюсь анкету заполнять.
Хотела еще спросить, тут с активностью всегда так? Тихо у вас)
Lee
Просто мы не особо любим флудить))
Всем привет!
Ребята, вы вернулись??
CoffeeBreak - Fringe
Привет-привет!
Возвращаемся потихоньку. К концу лета уже должны полностью вернуться в строй.
Jack Frost
Привет-привет!
Возвращаемся потихоньку. К концу лета уже должны полностью вернуться в строй.
Отлично же!!! Ребята, перезалейте, пожалуйста, картинки баннеров - и большого, и маленького. На КофеБрейке картинки пропали
Ребята, перезалейте, пожалуйста, картинки баннеров - и большого, и маленького. На КофеБрейке картинки пропали
Как отыщем, перезальем, или сотворим новый, мы вас обязательно уведомим.
Добрый вечер, чудесные. Можете придержать за мной Корру, желательно на максимальный срок :з
Корра [Аватар: Легенда о Корре]
Элисон Стокк за гайка
Добрый вечер, чудесные. Можете придержать за мной Корру, желательно на максимальный срок :з
доброго, конечно же.
до 13 числа за вами .)
Добрый день, чудесные. Придержите, пожалуйста :
[i]Кидагакаш «Кида» Недакх[/i] [Атлантида: Затерянный мир]
Добрый день, чудесные. Придержите, пожалуйста :
Держим за вами прекрасную *__*
котики, придержите, пожалуйста ;3
[i]Эльза[/i] [Холодное сердце]
Elsa
Она ваша на три дня :3
День добрый. Есть желание играть за Ариэль (русалочка), но будет ли активность для такого персонажа?
День добрый. Есть желание играть за Ариэль (русалочка), но будет ли активность для такого персонажа?
Доброго времени и вам. Немного терпения и фантазии - игра найдется для всех.)
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ