CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам! Форум начинает новую жизнь под новым руководством и очень ждет своих сказочных героев.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
Лето 2014 года.

АДМИНИСТРАЦИЯ
ElinorCélestineRapunzel

ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 61 страница 90 из 409

1

Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:

Код:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Код:
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]

Придержанные роли
Фергус [Храбрая Сердцем] бессрочно
Хемиш и Харрис [Храбрая Сердцем] бессрочно
Алиса [Алиса в Стране чудес] до 30.08

Придержанные внешности
Кристофер Хивью бессрочно
Сирша Ронан до 30.08

0

61

Clover Enwing
или же Хейден Панеттьер

0

62

Will Vandom
Вот Аккола тоже подходит, но тоже занята, увы(

Aphrodite написал(а):

Clover Enwing
а что на счёт Эшли Тисдейл? Она по мне так идеальна на роль Кловер)

Не-не, она Сабрина) Даже озвучивала ее)

0

63

Clover Enwing
Аманда Сейфрид?

0

64

Clover Enwing
или может Кэтрин Хейгл

0

65

Aphrodite
ну, я уже решила, пожалуй х)

Код:
[i]Блейк Лайвли[/i] для Кловер

0

66

Clover Ewing
отлично) Придерживаю

0

67

чейта мне пароль не приходит, ага
смените? амам

0

68

дядька аид написал(а):

чейта мне пароль не приходит, ага
смените? амам

сменила на 1111

0

69

сказочной ночи, волшебные)
никак не могу определиться с внешностью =S нужна ваша помощь. посоветуйте кого-нибудь на роль русалочки?)

0

70

пароль не приходит Оо

0

71

Ariel написал(а):

сказочной ночи, волшебные)
никак не могу определиться с внешностью =S нужна ваша помощь. посоветуйте кого-нибудь на роль русалочки?)

и вам ночи)
могу предложить Одетт Эннэйбл, Лейтон Мистер, Рэйчел Вайс  Кристина Хендрикс или же Сюзен Коффи

0

72

фея написал(а):

пароль не приходит Оо

изменила на 2222

0

73

Aphrodite написал(а):

и вам ночи)
могу предложить Одетт Эннэйбл, Лейтон Мистер, Рэйчел Вайс  Кристина Хендрикс или же Сюзен Коффи

спасибо за оперативную помощь, но что-то не то..^^
разрывалась сейчас между дашей сидорчук и дашей лебедовой.. ээх, тяжелый выбор!
но, все-таки, придержите, пожалуйста, Дарью Лебедеву с:

0

74

Ariel написал(а):

спасибо за оперативную помощь, но что-то не то..
разрывалась сейчас между дашей сидорчук и дашей лебедовой.. ээх, тяжелый выбор!
но, все-таки, придержите, пожалуйста, Дарью Лебедеву с:

:3 океюшки, она за вами)

0

75

Вы шикарные, пусть ещё доделываете\достраиваете! Я вас всё равно уже люблю хD Но как же трудно выбрать роль.)))

0

76

странник написал(а):

Вы шикарные, пусть ещё доделываете\достраиваете! Я вас всё равно уже люблю хD Но как же трудно выбрать роль.)))

Спасибо-спасибо)
С радостью могу помочь вам с выбором роли)

0

77

странник написал(а):

А вы смотрели "Храбрую Сердцем" или "Как приручить дракона"?

0

78

Вы прекрасны. Я бы пошел к вам, но не знаю кем. Да и не одна моя внеха, которыми я только играю не подойдёт ни к кому. Поэтому процветания вам ребята.

0

79

Jasper написал(а):

Вы прекрасны. Я бы пошел к вам, но не знаю кем. Да и не одна моя внеха, которыми я только играю не подойдёт ни к кому. Поэтому процветания вам ребята.

Жаль. Приходите, если все же надумаете - со всем поможем.
И спасибо за приятности.

0

80

доброго вам дня
я бы хотела очень попросить вас придержать роль красной шапочки из одноименной сказки
только один вопрос: вы не поможете мне с внешностью? не могу подобрать подходящую брюнетку, которая бы меня вдохновила

0

81

Добрый день.
- в какой стране располагается город? Каков официальный язык и по законам какой страны они живут? Для отыгрыша повседневного быта это все же важно )
- что с возрастом? Про глядел профили - многие персонажи выглядят гораздо, хм, старше, чем им положено по "канону". Какова средняя накидка лет?

0

82

Здравствуйте.
Отличная тематика) Не мог пройти мимо.
Придержите Флинна Райдера из "Рапунцель" и внешность Мэтта Бомера, пожалуйста. До конца недели, если можно.

0

83

добра с:
у вас динь-динь только по питер пэну?
то есть она не имеет сетры незабудки, как в мультфильме феи? с:
и возможно ли взять что-то оттуда? с:

0

84

red riding hood написал(а):

доброго вам дня
я бы хотела очень попросить вас придержать роль красной шапочки из одноименной сказки
только один вопрос: вы не поможете мне с внешностью? не могу подобрать подходящую брюнетку, которая бы меня вдохновила

Доброго времени суток. :3 В небезизвестном Once Upon a Time Красную Шапочку играла Меган Ори, но многое будет зависеть от того, в каком возрастном диапазоне по задумке находится Ваш персонаж.

Question написал(а):

Добрый день.
- в какой стране располагается город? Каков официальный язык и по законам какой страны они живут? Для отыгрыша повседневного быта это все же важно )
- что с возрастом? Про глядел профили - многие персонажи выглядят гораздо, хм, старше, чем им положено по "канону". Какова средняя накидка лет?

Добра Вам. :3 Я мимопробегающий замок крокодил, а не администрация, потому, пожалуйста, не воспринимайте сказанное мною, как правду в последней инстанции.
- город находится в Америке со всем вытекающим из этого факта;
- насколько мне известно возраст персонажей, которые в оригинале не являются людьми, выбирался самими игроками. С учетом того, что героя надо удачно вписать в новый мир, лично я бы посоветовал бы в первую очередь руководствоваться логикой;

Надеюсь, что смог хотя бы немного помочь Вам.

Отредактировано Howl (2014-05-01 12:38:22)

0

85

и появилось ещё несколько вопросов х)
я думала над ролью хай лин, но не смогла определиться с внешностю с: и меня интересует, обязательно ли должна быть китаянка или можно, например, кореянку? и было бы вообще отлично, если бы мне подсказали хотя бы пару вариантов, если нужна китаянка.
и другой вопрос насчёт джейн портер. она из мультфильма или из анимационного фильма, который новый?

0

86

хай лин? вот уж простите, не смогла мимо пройти
на мой взгляд - нет разницы, китаянка ли, кореянка. главное, чтобы хоть чуточку чувствовалась азиатка
правда, советую ещё, разумеется, дождаться и амс ;з

0

87

may написал(а):

я думала над ролью хай лин, но не смогла определиться с внешностю с: и меня интересует, обязательно ли должна быть китаянка или можно, например, кореянку? и было бы вообще отлично, если бы мне подсказали хотя бы пару вариантов, если нужна китаянка.

Я тут совсем не в тему, ноооо...
Как вам Арден Чо? :з
Мне кажется, идеально подошла бы.

0

88

Aphrodite благодарствую, но суть в чём... есть некий список персонажей у меня, но трудно среди них выбрать, я жду, когда придёт прозрение - чтоб прям - "О, точно! Хочу за него играть!" хD

Merida, конечно же видели. Прекрасные мультфильмы, очень их люблю, но нет там такого персонажа, который бы меня всегда вдохновлял, если только один из ваших братьев (над этим вариантом я тоже размышляю). хд

Давайте пока внешности придержим, на всякий случай. ^^

Код:
[size=10][i]Джеймс Фелпс[/i][/size]
[size=10][i]Калеб Лэндри Джонс[/i][/size]
[size=10][i]Джерард Батлер[/i][/size]
[size=10][i]Майкл Фассбендер[/i][/size]

У меня вопрос! А возможны ли будут в городе какие-нибудь мелкие аномалии?

0

89

странник написал(а):

благодарствую, но суть в чём... есть некий список персонажей у меня, но трудно среди них выбрать, я жду, когда придёт прозрение - чтоб прям - "О, точно! Хочу за него играть!" хD

так давайте же вместе прозрим)))
Я выбирала точно так же)))

странник написал(а):

Давайте пока внешности придержим, на всякий случай.

окай) Они ваши на три дня

странник написал(а):

У меня вопрос! А возможны ли будут в городе какие-нибудь мелкие аномалии?

тут смотря какие аномалии вы имеете в виду)

0

90

странник
Рискну предложить, если никто не против) Может кто-то из легендарных охотников за привидениями? Они же шикарны!  Или Бубоник из вуншпунш : D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно