Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ
Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
ребята, вы невероятно вдохновляющие!
надеюсь, у меня получится примкнуть к Вам. но для начала не могли бы придержать внешность Нины Добрев? И помочь с выбором роли. Возможно, кто-то кому-то очень-очень нужен?
cailín
внешность придержим и с ролью поможем)
Тут у нас многим кто-то нужен)
Aphrodite, буду очень благодарна :З
cailín
что ж, скажите, какую примерно вы хотите роль? Характер там или ещё что) Чтобы знать, что вам предложить)
Уважаемые администраторы, я так понимаю, мое сообщение вы не заметили?
Или возникли какие-то проблемы?
Уважаемые администраторы, я так понимаю, мое сообщение вы не заметили?
Или возникли какие-то проблемы?
Здравствуйте! Извините, действительно пропустили.
Внешность и роль придержаны.
Aphrodite, дело в том, что я люблю играть как и положительных, так и отрицательных персонажей. Так же, к примеру, особую симпатию я проявляю к Алисе из страны чудес, так как воспринимает она окружающий мир совершенно по-своему, даже, на первый взгляд, несколько ненормально для обычного человека. Единственное: персонаж должен быть не поверхностный и не плоский. А в остальном - я открыта для предложений.)
cailín
Как вам Марселин из Времени Приключений? х3
Irma Lair
Nerissa
спасибо за ответы и советы с:
я пока ещё думаю.
а можно пригласить сюда динь-динь, чтобы она ответила на мой вопрос? с:
и
хм...
как вам Селия или Бу (взрослая) из Корпорации монстров?
Не знаю почему, но я в Добрев вижу взрослую Бу
а можно пригласить сюда динь-динь, чтобы она ответила на мой вопрос? с:
Отправила ей ЛС. Как только Динь появится в сети, зайдет сюда)
Nerissa, к огромному сожалению не смотрела, однако одно - "королева вампиров" - очень заинтриговало.)
Aphrodite, маленькая Бу! Очень даже вариант.)
спасибо, прекрасные, за подсказки. вообще, поразмыслив, не могу решить: любопытная Бу (корпорация монстров), Милена (новая школа императора ), Мегара (геркулес).
Мегара (геркулес).
она занята)
А я всё же за Бу) Она же такая мииилая)
Aphrodite, эх...уговорили! упаковывайте эту милашку большим бантом.)
Aphrodite, эх...уговорили! упаковывайте эту милашку большим бантом.)
океюшки) Она за вами так же на три дня)
А подержите нам, пожалуйста, Беззубика и Иккинга)))
А подержите нам, пожалуйста, Беззубика и Иккинга)))
за вами на три дня)
тут смотря какие аномалии вы имеете в виду)
Ну, к примеру, дом с привидениями или необыкновенные какие-нибудь изобретения (Летзима, как в сериале "Финес и Ферб", хотя там много чего ещё было хд)...
Clover Ewing с охотниками плохо знаком, а вот Вуншпунш другое дело. У меня как раз-таки на примете Мяурицио имеется, о Бубонике я как-то не задумывался хD
Пока такие на примете: Крэш ("Ледниковый период"), Северянин ("Хранители снов"), Смерть (The Lady and The Reaper) - короткометражные мультфильмы, тоже считаются же?, Мяурицио ("ВуншПунш"), может Фрай ("Футурама"), Шито ("Кошмар перед Рождеством") или Лотсо ("История игрушек")...
И к Иккингу подержите товарища - Джордж Благден.
Спасибо))
И к Иккингу подержите товарища - Джордж Благден.Спасибо))
хорошо) Он так же на три дня)
с охотниками плохо знаком, а вот Вуншпунш другое дело. У меня как раз-таки на примете Мяурицио имеется, о Бубонике я как-то не задумывался хD
Очень жаль, там же столько идей есть) От ктулху до призрака Хэллоуина.
Берите Мяурицио, вуншпунш отличный мульт и, думаю, оттуда еще возьмут роли)
Спрашиваю для своего Беззубика: какие именно способности проявляются в его случае? Он сможет превращаться в дракона? А если говорить о постепенном проявлении силы - отращивать себе то хвост, то зубы, то крылья и "убирать" их?))
юдовище
хм, хороший вопрос.
К сожалению я вам пока ничего не могу сказать, надо подождать остальных администраторов.
Ну, к примеру, дом с привидениями
это больше может быть похоже на легенду, ведь у нас нет намёка на мистику)
или необыкновенные какие-нибудь изобретения (Летзима, как в сериале "Финес и Ферб", хотя там много чего ещё было хд)...
Скажу честно, не смотрела "Финес и Ферб", поэтому не знаю, но это тоже можно как-то обыграть, если вы хотите что-то на подобии) Ведь у каждого человека возникают идеи по созданию чего-то невероятного, и, пусть не каждый, но 1 из 10 начинает проводить эксперименты, пусть и не очень удачные. Что-то я ушла от темы. Так вот, на счёт изобретений. Я думаю их может попытаться создать персонаж, но это надо весьма хорошо описывать) кстати, что на счёт Гефеста? Он тоже вроде был в Геркулесе?
Спрашиваю для своего Беззубика: какие именно способности проявляются в его случае? Он сможет превращаться в дракона? А если говорить о постепенном проявлении силы - отращивать себе то хвост, то зубы, то крылья и "убирать" их?))
Здравствуйте.
Пока он не вспомнит о том, кем является на самом деле, превращения быть не может. После возвращения воспоминаний, в принципе, можно это организовать)
добра с:
у вас динь-динь только по питер пэну?
то есть она не имеет сетры незабудки, как в мультфильме феи? с:
и возможно ли взять что-то оттуда? с:
здравствуйте)
вообще образ Динь был взят из Питера, но, так или иначе, это не мешает взять феек из мультфильма, почему бы и нет)
раз кроссоверим, так как следует, я думаю ахах
поэтому это можно сорганизовать)
Tinker Bell
спасибо за ответ с:
я подожду пока, освободится ли алиса с:
если освободится, то придержите её за мной, пожалуйста с:
я подожду пока, освободится ли алиса с:
если освободится, то придержите её за мной, пожалуйста с:
Придержим.
Так, а давайте теперь роли придержим, пожалуйста.)))
[size=10][i]Крэш[/i] [Ледниковый период][/size] [size=10][i]Мяурицио[/i] [ВуншПунш][/size] [size=10][i]Флинт Локвуд[/i] [Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек][/size]
И тогда, чтоб внешности зря не держать, освобождайте Майкла и Джерарда, а Джеймса и Калеба оставляем.
Clover Ewing у вас идей нет чем его можно занять в городе? Мне пришёл в голову только частный детектив с Якобом вместе как раз-таки.
Aphrodite божество меня не вдохновляет на данный момент.))) А изобретателей я знаю много. Тот же Флинт Локвуд или Джимми Нейтрон хD Спасибо вам, что потратили на меня время
странник
что ж, жаль)
роли придержала. Они на три дня за вами)
Таарищи! Держите к нам в компанию с Беззубиком и Иккингом еще Астрид. =) Анкеты будут завтра, думаю.
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ