Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ
Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Таарищи! Держите к нам в компанию с Беззубиком и Иккингом еще Астрид. =) Анкеты будут завтра, думаю.
Держим и очень ждем))
вас идей нет чем его можно занять в городе? Мне пришёл в голову только частный детектив с Якобом вместе как раз-таки.
Очень даже хорошая идея) Они туда идеально впишутся.
Можно еще журналист + своя колонка или владельцы книжного магазина/лавки разных древностей.
Доброго вечера!) Придержите для нас , пожалуйста)
Чеширский Кот [Алиса в Стране Чудес]
Безумный Шляпник [Алиса в Стране Чудес]
И внешности...
Энди Бирсак за [Чеширрр]
Мерлин Мэнсон за [Чеширрр]
Доброго вечера!) Придержите для нас , пожалуйста)
Доброго! Держим всех до 4 мая.
Придержите пожалуйста katheryn winnick для Астрид
Придержите пожалуйста katheryn winnick для Астрид
Готово. :3 Вдохновения Вам.
Чеширрр
Простите, недоглядела. Игрок на роль Чеширского Кота уже зарегистрировался. Раньше того, как сообщение написали вы. Анкета, насколько я знаю, уже пишется. Поэтому придержать для вас я могу только Шляпника.
Не пришел пароль Рэю. Можете сменить?
Не пришел пароль Рэю. Можете сменить?
Сменила на 1111, заходите.
Сменила на 1111, заходите.
благодарю
Ванилопу фон Кекс придержите, пожалуйста =)
[i]Ванилопа фон Кекс[/i] [Ральф]
Ванилопу фон Кекс придержите, пожалуйста =)
Доброго времени суток! Придержано)
ребят, всем доброго времени суток. я по поводу Эльзы их Холодного сердца. она придержана до 2.04 О_о уже как бы и май... очень хочется поиграть этим персонажем. как быть??
ребят, всем доброго времени суток. я по поводу Эльзы их Холодного сердца. она придержана до 2.04 О_о уже как бы и май... очень хочется поиграть этим персонажем. как быть??
Это опечатка, да х) До второго мая она придержана. Приходите завтра в полночь по Москве, если роль не займут, вы сможете подать анкету.
Merida, спасибо за оперативный ответ. буду тогда у вас ошиваться и ждать) а вот и повезет вдруг)
alabama_
Если игрок не придет, забронируем Эльзу для вас.)
Merida, тогда я, на всякий случай, уже сейчас займусь продумыванием внешности и анкеты, чтобы потом не тормозить.)
Здравствуйте. Хочу спросить, способности у персонажей остаются? То есть там магия и все такое? :О И да, персонажи вообще-вообще со всех мультфильмов или только Пиксар да Дисней? )
Здравствуйте. Хочу спросить, способности у персонажей остаются? То есть там магия и все такое? :О И да, персонажи вообще-вообще со всех мультфильмов или только Пиксар да Дисней? )
Здравствуйте)
Если вы внимательно читали ФАК, то должны знать, что для начала к персонажу постепенно возвращается память, а потом так же постепенно проявляются способности. И многое зависит, конечно же, от выбора персонажа)
На счёт последнего вопроса:
Вырезка из FAQ
Что насчет персонажей аниме и мультфильмов по комиксам (Марвел, к примеру)?
Данные персонажи в игру не принимаются, однако, единичные исключения все же могут быть. Каждый подобный случай будет разбираться отдельно. Категоричное "нет" мы сразу можем сказать героем таких аниме, как "Наруто", "Блич" и т.п.
Надеюсь, я ответила на ваши вопросы)
Простите, с планшета интернет очень медленный, и пока загружу Faq, соплей изойду хд
А что насчет Легенды о Корре или Легенды об Аанге? это как бы и аниме и не аниме
Ох, очень жаль, ибо у нас с напарником была уже задумка на этих персонажей...
Тогда вместо кота придержите для меня
Мартовский заяц [Алиса в Стране Чудес]
с той же внешностью
Заранее спасибо!
Тогда вместо кота придержите для меня
Мартовский заяц [Алиса в Стране Чудес]
с той же внешностью
Заранее спасибо!
Персонаж придержан) Вдохновения Вам на анкету!
[i]Сара Мишель Геллар[/i] за alabama_
Товарищи, придержите пожалуйста, на всякий случай : )) мало ли, повезет с ролью
Товарищи, придержите пожалуйста, на всякий случай : )) мало ли, повезет с ролью
окей... на три дня за вами)
Ну так это, легенда об Аанге или Легенда о Корре, такие фэндомы возможны?
извиняюсь, но пока ответить вам не могу)
Дождитесь когда придёт Мерида, она вам точно скажет)
Возможны)
Доброго дня.)
Дико нравится ваша идея и собирающийся тут каст ведьмочек. Посему, придержите, пожалуйста, мне
[i]Хай Лин[/i] [ВЕДЬМА]
и к ней внещность
[i]Айри Судзуки[/i] за Хай Лин
Я правильно поняла, что уже зарегистрировавшиеся девушки решили ориентироваться на второй сезон мультсериала?
Я правильно поняла, что уже зарегистрировавшиеся девушки решили ориентироваться на второй сезон мультсериала?
опять вмешаюсь, но не терпится собрать всех девочек, поэтому отвечу - да, мы нацелились на второй сезон, правда несколько увеличили возраст девочек c:
Такой вопрос. Можно ли будет сменить внешность, если завтра освободится интересующая меня?
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ