CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам! Форум начинает новую жизнь под новым руководством и очень ждет своих сказочных героев.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
Лето 2014 года.

АДМИНИСТРАЦИЯ
ElinorCélestineRapunzel

ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 181 страница 210 из 409

1

Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:

Код:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Код:
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]

Придержанные роли
Фергус [Храбрая Сердцем] бессрочно
Хемиш и Харрис [Храбрая Сердцем] бессрочно
Алиса [Алиса в Стране чудес] до 30.08

Придержанные внешности
Кристофер Хивью бессрочно
Сирша Ронан до 30.08

0

181

Good day!
Щедрости в виде упрощенки еще не закончились? :3
/разрывается меж двух огней, двух шаблонов/

0

182

Tuffnut Thorston
Доброго дня) Нет, щедрости не закончились, а упрощенка действует) Но если Вы хотите заполнить полный шаблон анкеты, то, разумеется, никто дорогу Вам не закроет.

0

183

и снова здравствуйте) как мы видим, за Лоуренс очень крепко держатся, поэтому мы хотим взять другой мультик
выбор пока что пал на Рататуй
исходя из всего, назрел вопрос: с какого возраста можно работать поваром в ресторане? (ну, еще официант, но здесь, думаю, требования помягче - 18 есть и пойдет хд) просто у нас здесь запарка с выбором внешности, хотелось бы помладше персонажей, так как выбор внешности для парня напрямую зависит от возраста девушки, которую мы, собственно, хотим сделать поваром

0

184

moondust написал(а):

moondust

Вечера)
Поваром на сколько я знаю становятся после 23 лет. И то практика. Точно не знаю.
А официантом, да, после 18.

0

185

дня :3
придержите, пожалуйста:

Код:
[i]Принцесса Аврора[/i] [Спящая красавица]
Код:
[i]Принц Филипп[/i] [Спящая красавица]
Код:
[i]Кэйтлин Стэйси[/i] за Sleeping Beauty
Код:
[i]Торранс Кумбс[/i] за Sleeping Beauty

0

186

moondust, добра Вам. Мои комплименты Вам за шикарный выбор мультика, пожалуйста, приходите к нам полностью. @.@ Хочу несколько дополнить то, что написала Богиня - все зависит от того, хотите вы отыграть шеф-пофара или одного из подмастерьев. В первом случае возраст действительно должен быть от 23ех и выше (в идеале от 25ти и выше), во втором же, в силу того, что для этой должности достаточно того, что у нас принято называть "средним специальным" образованием, мне кажется, что будет достаточно и тех же 18ти.
Вдохновения Вам!

Sleeping Beauty, готово. :3 Вдоцновения Вам.

0

187

доброго вечера)
придержите мне Коралину из "Коралина в стране кошмаров", пожалуйст

0

188

...пожалуйста с:
простите, планшет глючит.

0

189

coraline написал(а):

coralineа

конечно)
Но всё же стоило воспользоваться кодом)

0

190

Ребятощки, придержите, пожалуйста, в другой теме попросили, но сюда не дошли.

Код:
[i]Салли[/i] [Кошмар перед Рождеством]

Спасибо.)

0

191

ребят, расскажите, а придерживаются ли профессии? хотелось бы сделать Эльзу из Холодного сердца психологом в школе. : )

0

192

Jack Skellington, сделано :3 Спасибо за напоминание.

Elsa, о Звезды, я уже представляю какие чудные эпизоды можно отыграть с Эльзой-детским психологом. Не повторять ошибки своих родителей. Психологов всегда может быть больше одной штуки, потому все должно быть в порядке. Вдохновения Вам и послушной музы.

0

193

Доброго вам дня :3

Код:
[i]Красная Шапочка[/i] [Красная Шапочка]
Код:
[i]Александра Даддарио[/i] за red riding hood

0

194

red riding hood
Доброго дня! Роль и внешность придержаны.

0

195

добра, прошу прощения, что с пиара, умная мысль пришла внезапно.
возможно ли у вас взять Ким Пять с плюсом, она же Ким Поссибл))

0

196

PR написал(а):

добра, прошу прощения, что с пиара, умная мысль пришла внезапно.
возможно ли у вас взять Ким Пять с плюсом, она же Ким Поссибл))

Здравствуйте!
Да, такой персонаж допустим)

0

197

Урааа! Поздравляю Вас с открытием! Только сейчас заметил новый Ваш адрес на пробнике.
Уже как-то говорил Вам там, говорю и здесь: ролевой Каталог "CoffeeBreak" желает заключить с Вами баннерообмен - заявка уже подана.
Вопросы:
1) В течение какого срока рассматривается заявка на баннерообмен?
2) Есть предложение VIP-обмена. Мы разместим Ваш маленький баннер в разделе рекламы взаимен на подобную же взаимность.

0

198

PR
Здравствуйте)

PR написал(а):

1) В течение какого срока рассматривается заявка на баннерообмен?

В течении дня)

PR написал(а):

2) Есть предложение VIP-обмена. Мы разместим Ваш маленький баннер в разделе рекламы взаимен на подобную же взаимность.

А вот на этот вопрос вам ответит Мерида, прошу дождаться её)

0

199

PR
Здравствуйте! Мы только за VIP-обмен баннерами. Ваш баннер установлен в описании раздела рекламы.
Спасибо за сотрудничество.

0

200

Merida, Aphrodite
Спасибо огромное! О, большой и маленький баннеры вижу внизу)
Ох, как вы шустро! Ваш баннер теперь так же есть на нашей странице в рекламе ("отдел Маркетинга"). Обязательно буду оповещать Вас об акциях на бесплатный пиар. В конце мая у нас планируются такие подарки! ))

Успехов Вашему Проекту и Процветания!
А дизайн у Вас шикарный! Большой плюс дизайнеру!
АМС у данного Проекта просто великолепно - лояльно, адекватно, грамотно и компетентно! К Вам приятно заходить!
Будем дружить!

0

201

Ооо боже боже боже
Мы пришли по Аидову душу
БОЛЬ И ПАНИК, К ВАШИМ УСЛУГАМ

Код:
[i]Логан Лерман[/i] за паник
Код:
[i]Эзра Миллер[/i] за боль
Код:
[i]Боль и Паник[/i] [Hercules]

0

202

боль и паник написал(а):

боль и паник

ойкакиевыхорошенькие
Упаковала для вас :3

0

203

moondust написал(а):

как мы видим, за Лоуренс очень крепко держатся,

ребята, в моих планах брать исходники только с Лоуренс блондинкой, так что если хотите и если администрация разрешит единичный случай, можем договориться так, что вы берете Джен брюнетку и все счастливы)) вообще привыкла на кроссоверах не заморачиваться по поводу одинаковых внешностей
есть еще и другой вариант: стать сестрами в Кроссдейле. смысл: в своих мирах девушки, естественно, не знакомы, но попав в Кроссдейл они уверены, что они близняшки, чему доказательство - их невероятно похожая внешность. звучит убого, но кратко идея такая. и не факт что меня примут, с моей-то корявой анкетой ахаха

Отредактировано Cornelia Hale (2014-05-05 00:23:24)

0

204

Cornelia Hale
черт, а мне нравится такой вариант хд
пойду спрошу свою дамочку) пока еще анкеты не написали
да, было бы неплохо, если бы амс так и разрешила, тем более если брать Фиону, то она исключительно брюнетка в нашем понимании хд

Отредактировано Prince Philip (2014-05-05 12:12:12)

0

205

товарищи, поставьте, пожалуйста, на Сару такую же бронь, как и на Эльзу - до 06.05) анкета почти готова, но, боюсь выложу её только после полуночи по мск  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

206

Elsa
океюшки)

0

207

Добра вам, чудесные :3
Скажите, а роль Рапунцель прямо крепко-крепко занята? Уж больно люблю я эту девочку, хотелось бы попробовать поиграть именно ей)

0

208

добра. вот спрашивается, за чем вы просили связь, если не предупреждали об открытии?

0

209

Доброго времени суток, прекрасные.

Хотелось бы присоединиться к вам, но прежде чем это сделать мне хотелось бы кое-что уточнить. У Вас написано, что запрещены такие аниме как "Наруто", "Блич" и т.п, и меня, собственно говоря, интересует этот момент с т.п, потому как он очень, скажем так, мутный и так как у вас на проекте присутствую персонажи из японской анимации, не совсем понятно, что окончательно попадает по гриф "запрещено". Дело в том, что я хочу взять персонажа из аниме "Шаман Кинг". Прочитав Ваш сюжет и уяснив, что каждый герой теряет память и т.д и т.п, я хочу заметить, что мир Шамана очень легко под все это адаптируется, как и все их возможные способности. Ничего "рушащего систему" там нет и в большинстве своем, - особенно если учитывать тот факт, что био я прописываю до конца - по игре у меня получается идет сплошная линия обыденной жизни без всяких этих боев и прочего маразма. И лишь флеши мне в радость, если нужно будет вспомнить молодость, так сказать.

Также, заодно я спрашиваю и про аниме "Эльфийская песня". Допустимо или нет?
У меня конечно еще есть вариант персонажа не из аниме, но сначала хотелось бы узнать, что Вы мне скажите по этим двум вещам.

0

210

отец семейства написал(а):

"Шаман Кинг".

Я в детстве хотела замуж за него) http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно