Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ
Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Придержанные роли | Придержанные внешности |
shadow
Добра. Да, за рапунцель держатся крепко)
Может вы хотели бы кого-нибудь другого?
отец семейства
Ночи Вам. Шаман Кинг просто шикарнейшей аниме и я в восторге от него, но... У нас ясно сказано, что персонажи из мультиков/аниме, что были созданы по манге/комиксам не принимаются. А те персонажи, что имеются у нас, это Хоул и Софи (на сколько я помню они единственные), а аниме "Ходячий замок Хаула" было создано по мотивам книги)
Надеюсь, что вы всё понимаете и не обижаетесь на нас)
Но окончательное решение принимает Мерида)
Да ну нет, что вы, было бы на что обижаться. Все мы люди взрослые и все понимаем. Везде свои правила и устои. Собственно, спасибо за ответ и за полное разъяснение ситуации. Но, кстати... Хотелось бы кое-что еще уточнить... Да, Хаул и София у Вас обосновывают свое пребывание на форуме через книгу, но ведь у Вас же четко прописано, что кроссовер построен на основе мультфильфов, а единственный мульт в котором есть эта прекрасная пара является детищем японской анимации, как мы бы это не рассматривали. Как-то все это странно тогда получается, если честно.
Но, собственно говоря, мне на мой вопрос ответили и я получил, что хотел. Просто еще такое дело, что вместе со мной должно было прийти еще шесть_семь - ну это в теории и они тут сейчас очень успели загореться - человек, именно выбирая персонажей из японской анимации - и именно поэтому я и хотел уточнить все на этот счет. Собственно, еще раз спасибо за ответ, прекрасная)
Да ну нет, что вы, было бы на что обижаться.
замечательный, не уж то мы вас потеряем? Совсем никто больше не интересен?)
К справке: за рубежом многие фильмы Миядзаки, в особенности в США, шли под эгидой прокатчика компании Дисней.
отец семейства
:3 Скажу честно, сама интересовалась, почему приняли Хоула) Софи и Хоул взяты из аниме, но его разрешили потому, что сие аниме было создано не по мотивам манги, а по книге .о. Вроде так)
Но может вы всё же к нам придёте? даяхочуобсуждатьаниме Всё же столько прекрасных мультиков)
Вы подумайте над персонажами и приходите, мы вас будем ждать
Alice Kingsley, ну... я тут еще конечно думал о роли Калеба к Чародейкам, но как получится, ей богу. Да и вообще вариантов я при желании могу найти ужасно много. Просто придется сидеть и снова искать себе образ)
К справке: за рубежом многие фильмы Миядзаки, в особенности в США, шли под эгидой прокатчика компании Дисней.
Спасибо, милый гость, за информацию) Честно скажу, я как ценитель работ Миядзаки не знала про это)
Просто придется сидеть и снова искать себе образ)
Если что, то мы всегда рады помочь с поиском
Доброго времени суток, чудесные. Я одна из тех, кто собирался придти к Вам из фандома аниме-сериала. Но раз мы столкнулись с такой проблемой хотелось бы уточнить пару моментов, ибо они смущают (простите за дотошность):
1) У вас кроссовер-таки по мультфильмам или книгам?
2) По какой причине запрещено аниме? Все-таки это мультфильмы и есть очень много детских аниме, которые стоят на одном уровне с теми же Тотали Спайс и Чародейки.
3) Чародейки основаны на комиксах, хотя в FAQ сказано, что "мультфильмы по комиксам" тоже недопустимы (я видела там слово "исключение", но мне интересно чем обосновываются данные исключения).
Буду рада услышать ответы, даже если нас не допустят.)
Alice Kingsley, ну... я тут еще конечно думал о роли Калеба к Чародейкам, но как получится, ей богу. Да и вообще вариантов я при желании могу найти ужасно много. Просто придется сидеть и снова искать себе образ)
Ну найдите образ, присоеденяйтесь к нам, я буду вас кормить и постелю вам в своем задиванье) Ну же, унас есть булочки)
мать семейства
Здравствуйте, милая.
1) У вас кроссовер-таки по мультфильмам или книгам?
по мультфильмам, выше я уже писала, на счёт ходячего замка. Персонажи из аниме, которое снято по книге о.о ажсамзапутался
2) По какой причине запрещено аниме? Все-таки это мультфильмы и есть очень много детских аниме, которые стоят на одном уровне с теми же Тотали Спайс и Чародейки.
Честно, я того же мнения, но не могу сказать почему. К сожалению это было решено до того, как я пришла в амс-состав) Поэтому, если вам хочется услышать ответ на этот вопрос, то стоит подождать Мериду)
3) Чародейки основаны на комиксах, хотя в FAQ сказано, что "мультфильмы по комиксам" тоже недопустимы (я видела там слово "исключение", но мне интересно чем обосновываются данные исключения).
К сожалению, на этот вопрос я так же не могу ответить вам.
Буду рада услышать ответы, даже если нас не допустят.)
почему же не допустят? Вы задаёте вполне логичные вопросы)
Мы будем рады, если вы к нам присоединитесь)
Aphrodite
благодарим за ответы, ждем тогда Мериду)
добра. вот спрашивается, за чем вы просили связь, если не предупреждали об открытии?
Здравствуйте. Увы, у меня не было возможности сообщить об открытии форума. Извините. Вас только роль Эльзы интересует?
———————————————————————————————————————————————————————
Что касается приема персонажей из аниме, исключений не будет. По крайней мере, не для аниме жанра "сенен" уж точно - это было решено сразу же, на пробнике. И нет, мы не анимехейтеры - я и сама бы с радостью поиграла некоторыми персонажами того же "Фейри Тейл", но понимаю, что в картину того мира, который был создан на этом форуме, они не вписываются.
Можете считать это "бзиком" или "дискриминацией", да. Но, если вы хотите, мы можем подобрать вам другие роли.
Доброго утречка.
Горе мне, из-за внезапно навалившейся болезни, я не успела закончить анкету... Можно ли сделать милость и подержать Хай Лин еще немного?
Доброго утречка.
Горе мне, из-за внезапно навалившейся болезни, я не успела закончить анкету... Можно ли сделать милость и подержать Хай Лин еще немного?
придерживаю вам ещё на два дня.
здравствуйте. придержите на всякий случай Киду из Атлантиды и внешность Эмбер Херд. спасибо
Kida
конечно, милая) Всё придержим.
Они за тобой на три дня)
Merida, спасибо за ответ. Мы все поняли. Правда Вам бы все равно нужно бы до конца определиться, что именно Вы делаете, потому что, опять же, Вы сказали, что категорически не допускается "сенен", но даже таже самая "Эльфийская песня" это вообще: ужасы, этти, фантастика и психологическая драма. Но да ладно, забыли про аниме. Если Вы не допускается аниме, то пропишете в F.A.Q об этом конкретно и сразу же. Чтобы прям категорично, раз и навсегда, и такие как мы больше Вам вопросов не задавали.
Также, раз уж нам не ответили на вопрос относительно мультфильмов снятых по комиксам, то придется спрашивать конкретно про роли, а именно про Шельму, которая присутствует в двух версиях интересующих меня версиях мультсериала Людей Икс и Питер Паркер, на которого снято уже столько мультсериалов, что просто взять и разгуляться. Почему я спрашиваю именно о них? Потому что никакой конкретики относительно комиксов - а ведь в F.A.Q написано, что они, вроде как, тоже недопустимы - нам так и не дали. Но вот смотря на Чародеек, что присутствуют на форуме, хочется уточнить сей вопрос. Почему? Потому что Чародейки, это французский мультсериал основанный на итальянских комиксах.
Могу задать вообще прямой вопрос - Вы хотели получить вселенную как в "Однажды в сказке", да? Если так, то скажите, ладно уж, кого Вы бы хотели видеть из мультсериалов. Может еще зацепит.
И нет, я ни в коем случае не придираюсь и все такое. Просто хочется до конца разобраться.
Добрый день. На вас навалились вопросы, за что прошу прощения. Хотя все же виной тому некая недосказанность о мире, сюжете. Вы соберитесь, ответьте на вопросы, потому что сделает доброе дело не только для нашего чокнутого семейства, но и для других игроков.
Как я понял, Хоул у вас книжный, однако, кроссовер у вас по мультфильмам. Плюс, он персонаж аниме. То есть, взять персонажа из аниме можно, если у него есть какая-то другая основа? То есть, можно взять Ингу из фендома Анго, аниме основано на детективных историях, то есть книгах, эпохи Мейдзи?
Во-вторых, Хоул это прекрасный персонаж из произведения Хаяо Миядзаки. У него так же есть множество других и поближе я хотел бы обсудить Принцессу Мононоке. Как известно, Хаяо Миядзаки прекрасный мультипликатор и не все однако называют его работы аниме. Есть ли у меня возможность занять роль прекрасной Принцессы, имея за основу мультик, который большинство считает за аниме?
С уважением, Царь.
Добра. Да, за рапунцель держатся крепко)
Может вы хотели бы кого-нибудь другого?
Жааль, очень жаль.
Не знаю, пока о другой роли даже мыслей не было.
Поэтому, если уж Рапунцель крепко занята, то, может, кому-нибудь нужен какой-то определенный персонаж? Желательно женского пола, хотя и мужчину возьму, если вдохновит)
Жааль, очень жаль.
Поэтому, если уж Рапунцель крепко занята, то, может, кому-нибудь нужен какой-то определенный персонаж? Желательно женского пола, хотя и мужчину возьму, если вдохновит)
Вообще посмотрите в нужных) а так же вы можете написать в тему "хочу быть нужным"
Жааль, очень жаль.
Хотелось бы мулан с внешностью люси лью , доя крепкой дружбы,хотела сегодня писать в нужных)
Вообще посмотрите в нужных) а так же вы можете написать в тему "хочу быть нужным"
В нужных уже смотрела, не зацепил никто, увы и ах
А вот вторую тему проглядела. Спасибо за наводку)
Хотелось бы мулан с внешностью люси лью , доя крепкой дружбы,хотела сегодня писать в нужных)
Боюсь, не сыграюсь с Мулан(
Так что пойду-ка я и правда загляну в тему "хочу быть нужным"
товарищи, не могу найти мою анкету. это получается, приняли меня, но не перевели в другую группу??)))
дедушка царь, добро пожаловать в Кроссдейл. :3 Я, увы, не смогу ответить на все Ваши вопросы, но надеюсь пролить свет хотя бы на часть. Хоул у нас именно из "Ходячего Замка" Миядзаки и, насколько мне известно, все работы студии Гибли включены в список разрешенных фандомов. Соответственно героям "Принцессы Мононоке" мы будем только рады.
Мы с администраторами сейчас работаем над более удобаривым списком мультфильмов, чьи персонажи допускаются к отыгрышу.
Elsa, у модераторов, увы, нет прав на перенос. Я уже списываюсь с администрацией. Прошу прощения за задержку. :3
Прошу прощения за задержку. :3
да что вы, всё чудесно! просто я не ожидала, что примут так быстро и, признаюсь, несколько опешила, когда анкету не нашла на форуме) уже подумала, что выложила её где-то в моем подсознании!) как бы то ни было, еще раз спасибо за оперативный приём)
Elsa, Вы удачно попали на мой обеденный перерыв. :3 Огромное Вам спасибо за приятное чтиво.
И я снова здесь хд
От всего сердца благодарю прекрасных амс и прошу придержать волшебную:
[i]Рапунцель[/i] [Рапунцель: Запутанная история]
А также прошу совета в выборе внешности для этой девочки, потому что Аманду я хоть и люблю, но не вижу ее в этой роли. Итак, у меня сейчас три варианта: AnnaSophia Robb, Clémence Poésy и Dakota Fanning, как думаете, какая из этих чудесных актрис подойдет лучше?
AnnaSophia Robb
товарищи, не могу найти мою анкету. это получается, приняли меня, но не перевели в другую группу??)))
У меня кстати та же, с позволения сказать, фигня.)
Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Гостевой раздел » Вопрос-ответ