CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам! Форум начинает новую жизнь под новым руководством и очень ждет своих сказочных героев.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
Лето 2014 года.

АДМИНИСТРАЦИЯ
ElinorCélestineRapunzel

ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 241 страница 270 из 409

1

Внешность и роль держим три дня!
Для придержания воспользуйтесь кодом:

Код:
[i]Имя персонажа[/i] [Название мультфильма] [size=10][b]до ...[/b][/size]
Код:
[i]Имя знаменитости[/i] [size=10][b]до ...[/b][/size]

Придержанные роли
Фергус [Храбрая Сердцем] бессрочно
Хемиш и Харрис [Храбрая Сердцем] бессрочно
Алиса [Алиса в Стране чудес] до 30.08

Придержанные внешности
Кристофер Хивью бессрочно
Сирша Ронан до 30.08

0

241

Sally
анкеты в теме "Прнятые анкеты")
Принятые анкеты
Салли [The Nightmare before Christmas]

0

242

Alice Kingsley
Да это я знаю, но доступа туда нет.)

0

243

Sally, Вас все еще не перенесли. *разбивает чело перстами* Прошу прощения и стучусь администрации.

0

244

Продублирую х)

shadow написал(а):

И я снова здесь хд
От всего сердца благодарю прекрасных амс и прошу придержать волшебную:

Код:
[i]Рапунцель[/i] [Рапунцель: Запутанная история]

0

245

Rapunzel
Она уже придержана за вами)

0

246

отец семейства
Мы с другими членами АМС уже обсуждаем этот вопрос. Скорее всего, в ближайшие дни, для конкретики, будет составлен список допустимых фэндомов. Тема появится в разделе с информацией по ролевой.
Спасибо за ваши вопросы, вы выявили у нас существенный недочет, который нужно как можно скорее исправить. Дело, на самом деле, в том, что если мы допустим всех и сразу, то когда все персонажи вспомнят, кем являются, из-за специфики многих недопустимых у нас фэндомов, может начаться трэш, угар и содомия хаос. Чародеек допустили скорее как исключение, одно-единственное. Более такого не планируется.
Мы ни в коем случае не восприняли ваши вопросы как придирки. Если я ответила вам несколько резко - прошу извинить, не хотела обидеть.

отец семейства написал(а):

Могу задать вообще прямой вопрос - Вы хотели получить вселенную как в "Однажды в сказке", да? Если так, то скажите, ладно уж, кого Вы бы хотели видеть из мультсериалов. Может еще зацепит.

Так и планировалось сделать.
Прежде, чем предлагать роли, хотелось бы узнать у вас: каких персонажей по полу/возрасту/характеру вам хотелось бы отыграть?
И прошу прощения за поздний ответ, я сегодня немного слоупок.

0

247

Чародеек допустили скорее как исключение, одно-единственное. Более такого не планируется.

Пардон, простите, но человек, что отнес это к аниме, явно несет бред,считая чародейки аниме, т.к. сериал Чародейки/W.I.T.C.H. является французским мультсериалом, и опять же, прокатчиком во многих странах был Дисней. (В Википедии, по крайней мере, все ясно показано).

0

248

А вам, АМС, милый совет на будущее: сделайте не только список, но и статью на счет того, чем же аниме отличается от западной мультипликации.

0

249

Приветствую, чудесные :333 ходила вокруг да около долго, не знала кого взять очень жаль, что аниме не допускают, эх тт. Но впрочем у меня есть ещё одна роль, что меня заинтересовала. Скажите, нужна ли Кловер Сэм?) и если да, то сколько мне сезонов описывать? Я не весь мультик видела, но там сезонов и серий много очень, но в большинстве своём они об одном и том же. Потому мне интересно - как много мне описывать в био? Или я могу некоторые сезоны охватить как бы между делом?

Пардон, простите, но человек, что отнес это к аниме, явно несет бред,считая чародейки аниме, т.к. сериал Чародейки/W.I.T.C.H. является французским мультсериалом, и опять же, прокатчиком во многих странах был Дисней. (В Википедии, по крайней мере, все ясно показано)

Вы меня тоже простите, но вам бы внимательное читать. Человек сам назвал это французским мультсериалом основанным на итальянских комиксах, но никак не аниме оо а комиксы в FAQ тоже под вопросом находятся, потому о Чародейках речь завели, лол простите что уж лезу, но не люблю невнимательных людей априори хддд

0

250

Всем утра с:
Ребят, со мной тут еще два человечка придут, так что придержите пожалуйста роли:

Код:
[i]Анна[/i] [Холодное сердце]
Код:
[i]Джек Фрост[/i] [Хранители снов]

И внешности для них и меня пока за мной придержите ;)

Код:
[i]Эбба Зигмарк[/i] за Рапунцель
Код:
[i]Найл Хоран[/i] за Рапунцель
Код:
[i]АннаСофия Робб[/i] за Рапунцель

0

251

Добрый день :333 Задумка просто прекрасна. Не смогла пройти мимо.
Насколько я понимаю, внешность Кейтлин Стейси сегодня освободится? Не могли бы вы потом придержать ее за мной?
И придержите Тарани Кук, пожалуйста)

0

252

Kenna написал(а):

Kenna

день добрый. Если  девушка не попросит продлить придержку внешности, то она будет за вами)
А Тарани придёржу за вами на три дня

Rapunzel написал(а):

Rapunzel

Конечно, милая, всех держим, но помни, что придерживаются роли и внешности лишь на три дня)

0

253

Aphrodite написал(а):

Конечно, милая, всех держим, но помни, что придерживаются роли и внешности лишь на три дня)

Это само собой, уже почти готовы все анкеты :З

0

254

Rapunzel написал(а):

Это само собой, уже почти готовы все анкеты :З

тогда мы ждём)

0

255

Wolf song написал(а):

Но впрочем у меня есть ещё одна роль, что меня заинтересовала. Скажите, нужна ли Кловер Сэм?) и если да, то сколько мне сезонов описывать? Я не весь мультик видела, но там сезонов и серий много очень, но в большинстве своём они об одном и том же. Потому мне интересно - как много мне описывать в био? Или я могу некоторые сезоны охватить как бы между делом?

Нужна, я очень буду рада своей подруге)
Что касается сезона, то до окончания школы т.е. серии "под куполом". Я лично упоминала разные факты и т.д. По сути, сюжет может круто измениться только в конце сезона.

0

256

Kenna
Извините, но взять роль Тарани с указанной вами внешностью невозможно)
Реальная внешность должна быть максимально похожа на персонажа мультфильма, поэтому вам стоит подыскать прототип среди темнокожих актрис.

0

257

Жаль :с Уж очень люблю я Стейси.
Как насчет Шей Митчелл или Наи Риверы?

0

258

Kenna написал(а):

Как насчет Шей Митчелл или Наи Риверы?

Обе хорошо подходят к персонажу, так что тут на ваш вкус)
хотя я бы посоветовала Риверушку с:

0

259

доброго времени суток, прекрасные )
можете, пожалуйста, придержать на максимальный срок:

Код:
[i]Cerberus[/i] [Hercules]
Код:
[i]Colin O'Donoghue[/i] за суслик

наберусь еще наглости и попрошу пригласить сюда Великого и Ужасного Аида, если такое возможно, конечно.
хотелось бы обсудить с ним некоторые нюансы, связанные с этим чудным персонажем )

0

260

суслик написал(а):

суслик

Здравствуй, милейший)
Придерживаем на три дня.
Аидушке написала, ждите пока он придёт)

0

261

Доброго. Придержите, пожалуйста, роль Марселин из Adventure Time. :3
И мне бы не помешала помощь с подбором внешности.

0

262

Код:
[i]Marceline[/i] [Adventure Time]

0

263

ku написал(а):

ku

доброго)
Придерживаем на три дня)
из внешностей я могу предложить такие варианты:
Меган Фокс, Нина Добрев, саша грей Летиция Каста, Скарлет Ортиз, Ева Мендес, Cальма Хайек, Джессика Альба.
Или вы хотели подростком сделать Марселин?

0

264

Вообще ни одна не подходит, увы. Идеально бы подошла Ева Грин, но она уже занята.

0

265

ku написал(а):

ku

А что на счёт Эшли Грин и Милы Кунис?

0

266

суслик написал(а):

наберусь еще наглости и попрошу пригласить сюда Великого и Ужасного Аида, если такое возможно, конечно.
хотелось бы обсудить с ним некоторые нюансы, связанные с этим чудным персонажем )

Прибежал сразу, как только смог) Может, вы добавитесь ко мне в аську? 586441514

0

267

Код:
[i]Пасхальный кроли[/i] [Хранители снов]
Код:
[i]Кит Харингтон[/i]за plter

0

268

PIter
Добра вам)
Роль и внешности держим с;

0

269

0

270

Tuffnut Thorston
Здравствуйте!
Та тема, которую вы нашли, и есть массовая хронология. Сегодня будет готов шаблон внесения эпизода в общий список, и в объявлении всех попросят отметиться в этой теме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно