Немного необычная заявка, ибо я определилась с персонажем, мне нужно лишь уточнить, интересна ли моя девочка еще кому-то?
Итак, это будет пони Пинки Пай из мультсериала "My little Pony: friendship is magic", или же в русском дубляже: Мой маленький пони: Дружба - это чудо.
Примерный характер персонажа
Пинки - беззаботная, общительная и чрезмерно веселая пони. Благодаря своему умению смеяться надо всем Пай очень редко унывает (и то не надолго) и боится чего-то только с целью посмеяться, ведь пугаться иногда - так весело. Довольно легкомысленная, но все же, при необходимости, может быть и ответственной. Доверчивая, добрая и очень дружелюбная. Все жители Понивиля ( небольшого городка) - её друзья, ну, точнее, она их так называет, а так у неё имеется пять лучших подруг.
Пинки Пай - смелая, готова помочь в беде всем и каждому. А еще она обожает сладости.
С первого взгляда и не скажешь, но она довольно умна, наблюдательно и чрезвычайно проницательна, обладает особенной интуицией, которая никогда её не подводит. Является прекрасным организатором вечеринок, готова создавать их по-любому поводу.
Желаемые отношения
вот это бы и хотелось выяснить. Чрезвычайно хотелось бы отыграть нечто романтическое, ибо Пинки - настолько еще ребенок в душе, что её становление в этом плане стало бы для меня большим полем для творчества. Еще просто была бы рады хорошим дружеским отношениям. Ну и можно было найти врага, ибо Пинки - настолько беззлобна, что тут тоже большие перспективы для развития.
Пример вашего поста
позже могу скинуть в Лс интересующимся, сейчас нахожусь на работе и нет возможности.
Пишу от любого лица от 4 000 символов, дальше по обстоятельствам.
Свернутый текст
пишите сюда, я увижу, зарегистрируюсь и скину в лс :3
Связь с вами
Предоставляется по желанию.