CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам! Форум начинает новую жизнь под новым руководством и очень ждет своих сказочных героев.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
Лето 2014 года.

АДМИНИСТРАЦИЯ
ElinorCélestineRapunzel

ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Основная игра » and I fell in love instantly'

and I fell in love instantly'

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Участники эпизода:
Mordecai, Margaret
II. Время и место действия:
~ 7:00, лето, кафе
III. Описание происходящего:
Маргарет, работающая в кафе уже чуть больше года, как всегда рано утром готовится к открытию, как и другие её коллеги: моет столы, проверяет меню, вытирает пыль и протирает окна. Это утро такое же, как и все, за исключение одной детали: на работу наняли нового бармена, Мордекая, выходящего сегодня на первую смену. Маргарет решает как-то помочь парню с освоением на новом рабочем месте, а Мордекай, будучи по натуре общительным парнем, не прочь завести новые знакомства.

Отредактировано Margaret (2014-05-03 15:05:14)

0

2

Когда меняешь места работы как перчатки, перестаешь волноваться об опозданиях, выговорах и прочих неприятных последствиях твоей любви к безделью. Зачем стараться, если все равно рано или поздно тебя прогонят, и вновь придется искать новое место работы, лишь бы заработать хоть какие-то деньги?
Сесил шел с удивительной неторопливостью, если учесть, что сегодня был его первый рабочий день. Пока что он не опаздывал, но, если бы он продолжил в том же духе, выговор в первый же день был обеспечен. Такого с парнем еще не случалось, на данный момент его рекордом было увольнение спустя полторы недели после начала, ибо начальнику быстро надоело увлекательное времяпрепровождения Эванса за карманной игровой приставкой вместо выполнения его прямых обязанностей.
На экране мобильного телефона, только что выуженного Сесилом из кармана, высветилось время. 6:55, если быть точным. «Стоит поспешить» - промелькнула мысль в голове юноши, вследствие чего он значительно ускорил шаг. Эванс прошел мимо пары домов, стоявших вдоль дороги, и перед ним открылся вид на кафе. На улице все еще было довольно тихо: мало кто выезжал на работу настолько рано. Единственные машины, находившиеся в округе, как раз стояли возле помещения, к которому направлялся юноша и, судя по всему, принадлежали его сотрудникам. Оказавшись на перекрестке, Эванс посмотрел сначала в одну сторону, потом в другую и, пренебрегая правилами дорожного движения, которые были известны любым пешеходам еще с детства, Сесил быстро перебежал на другую сторону улицы во время красного сигнала светофора. Собственно, а почему бы и нет? Все равно на дороге автомобилей не наблюдалось, так что бояться было нечего. Разве что откуда-нибудь  из-за угла мог выскочить водитель-лихач, несшийся на полной скорости и пролететь на свой сигнал светофора, при этом не заметив одиноко идущего пешехода. Только вот подобные мысли не часто посещали голову Эванса, ибо он был больше склонен к оптимистичному настрою.
Обогнув кафе, Сесил подошел к служебному входу, расположенному позади здания, и решительным движением открыл дверь. Перед юношей сразу же предстала кухня, что даже как-то его смутило, поскольку парень ожидал сперва увидеть какое-то подсобное помещение. Комната была не слишком большой по размеру и к тому же весьма плохо освещенной: два маленьких окна, находившиеся под потолком, почти не давали света, поскольку солнце еще светило не так ярко, а из многочисленных ламп была включена лишь одна, видимо из-за желания сберечь электроэнергию.
- Эй, есть тут кто? – на слова парня никто не отреагировал. Неудивительно, ведь за то время, пока Сесил находился в здании, он не увидел ни единой живой души. «Хм, наверное, все в зале», - пробравшись через всю кухню, Эванс попал в помещение, кардинально отличающиеся от увиденного ранее: комната с приглушенным светом, двумя окнами на дальней стене и многочисленными столиками выглядела весьма уютно. Барная стойка, за которой юноше предстояло работать, располагалась практически вплотную к выходу из кухни.
Закончив разглядывать помещение, Сесил начал искать взглядом кого-нибудь из администрации, дабы узнать некоторые подробности, связанные с новой работой. Но Эвансом были замечены  лишь официантки, готовящиеся к открытию кафе. Нерешительно подойдя к одной из них, парень решил  поинтересоваться, где бы он мог найти кого-нибудь из нового начальства.
- Простите, что отвлекаю, я новый бармен, сегодня первый день работаю. Вы не подскажете, где я могу найти администратора? – чувствуя некоторую неловкость из-за того, что девушка, вероятно, была очень занята, и ей было не до помощи всем подряд, Сесил отвел взгляд, в сторону окна, ожидая хоть какой-то реакции от официантки.

+1

3

Возможно, Дана встала сегодня с той ноги, с которой всё никак не удаётся встать обыкновенно злым и агрессивным людям, а, может, и звёзды так удачно сошлись, но, в любом случае, проснувшись, девушка была готова поклясться, что день будет просто потрясающим. Настроение Смит не испортили ни внезапно закончившийся кофе, ни то, что она, беззаботано шагая по безлюдной улице - да, сегодня она вышла пораньше и решила пройтись пешком до работы - внезапно устроила встречу своему лбу и одинокому фонарному столбу. Лишь потерев место удара и надеясь, что синяк там, если и образуется, то будет не слишком большим, Дана мысленно пожалела одинокий столб - в конце концов, ему, возможно, просто не хватает внимания, потому он и решил познакомиться с идущей мимо первой встречной девушкой. Улыбнувшись не только своим мыслям, но и фонарному столбу, которому, впрочем, не помешало бы научиться некоторой галантности и не бить девушек при первой же встрече, Смит бодро зашагала в сторону кафе. Часики на хрупком запястье показывали 6:12, а, соответственно, Дана вполне успевала и не выбивалась из составленного ею полчаса назад мысленного графика. Солнце совсем недавно взошло, а потому ещё не успело согреть землю своими ласковыми лучами, потому Дане приходилось кутаться в бежевую кофту с белыми мелкими цветочками, что, впрочем, не сильно ей мешало. В маленьких аккуратных наушниках играла какая-то беззаботная и весёлая песня, так идеально подходившая настроению самой Даны, что она невольно, изредка прикрывая глаза, напевала её и притановывала, благо на улице никого почти и не было, так что Смит не боялась с кем-то столкнуться - конечно, если очередной фонарный столб не сочтёт нужным попробовать с ней познакомиться. Но девушка могла их понять - они были одиноки, стоя и в жару, и в холод, освещая улицу всем людям, что проходили мимо, но не удосуживались взглянуть на сам столб хотя бы краем глаза. Вопиющая несправедливость!
Спустя минут двадцать Дана открыла дверь служебного входа и, минуя кухню, отправилась переодеваться в униформу, по пути приветствуя тех немногочисленных коллег, что прибыли на работу в такое ранее время. Кажется, даже форма сегодня сидела на девушке необыкновенно хорошо, отчего она позволила себе совсем немного повертеться у зеркала, приглаживая складки на одежде и поправляя свои непослушные волосы. Убрав свои вещи в шкафчик, Смит поспешила за тряпкой на кухню, а оттуда - в главное помещение. Быстро осмотревшись, Дана принялась за работу: начав с самого дальнего и одиноко столика - такого же одинокого, как и мистер фонарный столб, что сегодня утром ей повстречался, - Смит начала потихоньку, заботливо вытирать каждый стол, совсем негромко мурлыкая себе под нос какую-то незатейливую мелодию - кажется, эта была одна из тех песен, которая сопровождала девушку по пути на работу. Иногда Дана даже позволяла себе прикрыть глаза, слегка покачивая головой в такт слышимой ей одной музыки. Она не боялась с кем-то столкнуться, в конце концов, фонарных столбов здесь не было, расположение столиков она знала уже наизусть, а немногочисленные работники кафе были в других помещениях, изредка захаживая сюда. Впрочем, столкновение вполне могло бы случиться, если бы Дана, открыв глаза, не заметила окликнувшего её юношу. Сначала Смит, мельком глянув на часы, подумала о том, что для клиентов слишком рано, да и главные двери ещё не открыты. Но, услышав объяснение от самого незнакомца, Дана лишь выпрямилась, поворачиваясь к нему, и, сжимая тряпку в руках, приветственно улыбнулась, как привыкла улыбаться клиентам.
- Доброе утро и добро пожаловать, - Дана могла бы сейчас задать ему целую кучу вопросов, расспрашивая, как его зовут или представляясь сама, однако решила, что лучше не отнимать у незнакомца его драгоценное время, так что просто показала свободной рукой на неприметную с первого взгляда дверь, находившуюся на соседней с дверью с кухни стене, - Пройдите через эту дверь, затем поднимитесь по лестнице и первая дверь налево - кабинет администрации. Была рада помочь. Всего хорошего и удачи, - чуть приободряющая улыбка, и Смит, развернувшись, принялась вытирать какое-то особо вредное пятно на столике, позабыв про диалог и принявшись вновь напевать какую-то песню.

+1

4

Соизволив, в конце концов, почтить своим взглядом девушку, что так мило отозвалась на вопрос Сесила, юноша сперва оцепенел, потом вновь оживился, и на лице его застыло выражение восхищения, смешанного с удивлением. Разглядев, наконец, сколь же прекрасна была официантка, с которой юноша сейчас разговаривал, Эванс практически потерял дар речи. Все, чем он смог ответить на помощь девушки, ограничилось парой невнятных слов.
-Д-да, спасибо… - улыбка, которую Сесил попытался изобразить в ответ на оказанную доброту, явно вышла не слишком естественной. Отойдя от девушки, Эванс тут же направился в кабинет администрации, но все объяснения нового начальства, которые юноша так желал услышать, когда только пришел сюда, были успешно пропущены мимо ушей, вследствие того, что теперь парень был погружен в свои мысли. Конечно, ему было не привыкать к таким случаям, поскольку, по мнению юноши, в такие моменты ничего полезного не рассказывали, но в этот раз у него имелась на то причина. В своих мыслях Сесил уже обдумывал, как теперь заинтересовать ту милой официантку, чтобы это не выглядело нелепо. Для начала ему, конечно же, стоило познакомиться с ней: узнать имя, возраст и прочие важные вещи, но вот как завязать дальнейший разговор? Чего не стоит говорить девушке, а что, наоборот, обязательно нужно упомянуть? Эванс не часто знакомился с особями женского пола, ибо ему редко попадался кто-то, заслуживающий внимания, вследствие этого парень не был силен в общении с незнакомками. Но в этот раз Сесил просто не мог упустить возможности познакомиться, да и рано или поздно ему бы все равно пришлось, поскольку продержаться на этой работе юноша планировал подольше.
Мысленно выстроив в голове каждый кусочек диалога, который уже так скоро должен был произойти, юноша даже не заметил, как закончил с рабочими вопросами. Выйдя из кабинета начальства, Сесил нацелил свой взгляд на официантку и быстрым движением ладони попытался пригладить торчавшие во все стороны волосы.
- Прости, что опять отвлекаю, у тебя тут и без меня, наверное, дел полно, - но, как и всегда это бывает, в самый ответственный момент весь составленный в голове план разговора забывается, что и случилось сейчас с Эвансом. Замолкнув буквально на мгновение, юноша решил продолжить разговор, по ходу дела импровизируя, поскольку молчание могло быть расценено не слишком вежливо.
-Я, это… Хотел бы познакомиться, - все менее уверенно продолжал Сесил, делая небольшие паузы между словами, - Мы же теперь с тобой вроде как коллеги, да? Мы могли бы встречаться с тобой, - понимая, какую сейчас глупость сморозил, юноша начал быстро придумывать оправдание своим словам, - Я имел в виду, встречаться на работе. Будем каждый день видеться и все такое.
В мыслях своих Эванс просто ликовал, что все же сумел выкрутиться. Ну, или, как ему казалось, выкрутиться. Кто знал, как подобную фразу расценит девушка, которая видела тебя всего пару секунд. Но с постепенным осознанием того, как же глупо сейчас прозвучали его слова, Сесил резко стал испытывать ненависть к самому себе и в тоже время страх. «Пожалуйста, только  не воспринимай это как домогательство, я не хочу штраф платить» - про себя упрашивал Эванс собеседницу, в надежде, что она сможет каким-то образом прочесть его мысли или что-то вроде того.
- Так, как тебя зовут? - в надежде на то, что у девушки память как у золотой рыбки, и она уже забыла предыдущий косяк Эванса или и вовсе не обратила на это внимания (что было почти невозможно), парень решил попытаться перевести тему. Ну как сказать перевести, Сесил просто попытался сделать вид, что ничего такого страшного и не произошло, и продолжить разговор, как ни в чем не бывало. «Будет хорошо, если она не примет меня за сумасшедшего»

Отредактировано Mordecai (2014-05-10 09:11:18)

+1

5

Незнакомец, судя по звуку шагов, которые достаточно отчётливо слышались в тишине полупустого помещения, направился в указанном направлении, а тихий скрип двери только подтвердил это предположение. Надоедливое пятнышко со стола всё-таки поддалось настойчивости Смит, и последняя лишь победно улыбнулась и направилась к следующему столику, который, кажется, был последним из тех, что предстояло подготовить к очередному рабочему дню. Надо сказать, он оказался куда чище своего соседа, за что Дана мысленно похвалила его. В общем-то, девушке хватило всего-лишь пару раз протереть поверхность столика, чтобы он заблестел в свете ламп, висевших на потолке и работавших по причине достаточно скудного солнечного света, проникавшего сквозь огромные окна. На этом её работа по приведению помещения кафе в порядок была закончена. Или почти закончена. Смит замерла посреди зала, пытаясь вспомнить, всё ли она сделала и не упустила ли какой-нибудь столик или любую другую поверхность, которая так и ждала, когда её протрёт Дана. Однако от мыслей её отвлёк знакомый голос. Развернувшись и улыбнувшись вновь, Дана лишь поспешила успокоить собеседника:
- Ничего страшного, ты мне ничуть не мешаешь, - умолкнув, Смит выслушала юношу, который, к великому удивлению Даны, говорил всё менее уверенно. О причинах этого девушка поспешила задуматься.
- "Ему некомфортно рядом со мной, но почему? Я так его пугаю?" - но эта мысль была бы полным абсурдом, ведь сама Дана по отношению к новому знакомому вела себя достаточно дружелюбно, - "Или, может, он боится общаться с незнакомыми людьми? Странно, по нему и не скажешь такого. Что ж, в любом случае, необходимо ему помочь."
- Меня зовут Дана Смит, - протянув руку для рукопожатия, девушка лишь лучезарнее улыбнулась, - Надеюсь, мы с тобой поладим и станем хорошими друзьями. В любом случае, можешь обращаться ко мне за помощью когда захочешь. И, конечно же, мы будем встречаться на работе - в конце концов, в одном кафе же работаем! - на самом деле, высказывание собеседника показалось Дане несколько странным, но она списала это лишь на волнение и не более того, - И, пожалуйста, не стоит меня так бояться, я же вовсе не кусаюсь и не намереваюсь тебя обидеть.
Дана, кажется, так и светилась дружелюбием и добротой по отношению к юноше, так что справедливо полагала, что он перестанет настолько сильно волноваться при общении с ней. Девушка собиралась помочь освоиться новому коллеге, а потому, взглянув на барную стойку, за которой ему предстояло работать, поспешила задать вопрос:
- Тебе показать твоё рабочее место? Хотя, скорее всего, ты опытный бармен и уже всё знаешь и представляешь - в конце концов, наше кафе не шибко отличается от других, - замолчав, Смит, взглянув в глаза собеседнику, продолжала, - Впрочем, я могу провести тебе экскурсию по всему кафе, чтобы ты быстрее освоился. И, кстати, тебе нужно переодеться, так что для начала, думаю, было бы неплохо отвести тебя к шкафчикам, - Дана поспешила замолкнуть, чувствуя неловкость из-за того, как много информации в такой короткий промежуток времени она выдала. Ей было крайне неловко и неудобно, ведь она могла увлечься, что было бы крайне некрасиво перед собеседником. Однако, высказавшись, Дана теперь могла молча разглядывать юношу, запоминая его внешность и особые черты, первой из которых, пожалуй, был рост - Дана наверняка и макушкой до подбородка новоиспечённого коллеги не доставала, но это, впрочем, не сильно её волновало. Взгляд Смит плавно скользил по лицу юноши, отмечая приятный цвет глаз, почти идеально прямой нос и непослушные тёмные волосы.

+1

6

- Я – Сесил Эванс. Новый бармен, как ты уже, наверное, поняла, - юноша пожал руку новой знакомой, - Спасибо, это так мило с твоей стороны, - отозвался Эванс на предложение помощи в будущем, которую предлагала Дана.
-Ха, да, ты права, я об этом и говорил, - натянув не слишком убедительную улыбку, Сесил даже удивился, что девушка поверила в ту глупость, которую несколько секунд назад он сморозил. Может, конечно, официантка и не была уверена в правдивости слов Эванса, но, во всяком случае, виду она не подавала.
-Я? Да никого я не боюсь, тебе кажется, - юноша отмахнулся, думая, что своим поведением сможет скрыть волнение, которое все так и не проходило. Единственное, что хоть как-то успокаивало Сесила, так это то, что пока знакомство проходило более или менее гладко и его еще до сих пор не отшили. Даже наоборот, Дана вела себя вполне дружелюбно, но все равно, даже видя положительный настрой девушки, Эванс умудрился растеряться на мгновение, когда та начала предлагать ему экскурсию по кафе.
-Думаю, я и сам смогу переодеться. Это же там, в кухне, да? Я, заметил какую-то небольшую комнату, когда заходил сюда, - Сесил обернулся в сторону двери, которая вела на кухню, и большим пальцем указал на нее, - Я сейчас, быстро. Только не уходи никуда, скоро вернусь.
Эванс чуть ли не вприпрыжку рванул на кухню, дабы поскорее закончить с формой. От чего-то парень боялся, что девушка куда-нибудь исчезнет за время его отсутствия или вовсе внезапно окажется плодом его воображения. Да, юноше казалось, что подобное вполне возможно. Ведь разве столь прекрасные девушки встречаются на каждом углу, да еще и оказываются так добры к тебе? Нет, это точно сон, но такой реальный. Или все-таки это явь, которая выглядит такой ненастоящей?
Поспешно окинув взглядом помещение, Сесил почти сразу же заметил небольшую дверь в углу помещения и резво подбежал к ней. Внутри было не слишком много места, да и почти все оно было заполнено шкафчиками персонала. Достав из кармана брюк небольшой ключ, который он успел получить у начальства, Эванс открыл металлическую дверцу, при этом  услышав настолько пронзительный скрип, словно ее не смазывали вечность. «Ну и хрень, мне же это теперь каждый день слушать», - Сесил даже не задумался о возможности самостоятельно разобраться с его новым шкафчиком, ибо делать что-то на работе без указаний начальства было не по его части, даже если это было бы совершено себе же во благо.
Внутри уже находилась висящая на вешалке форма, состоящая из белой рубашки и черной жилетки с небольшим логотипом кафе на груди. Первым делом юноша посмотрел размер предложенной одежды, волнуясь, как бы чего не пришлось заменять. Но, к счастью, с этим все было в порядке. Второпях переодевшись в рабочую одежду, парень забросил внутрь шкафчика свои вещи и сумку через плечо, которую все это время парню приходилось таскать за собой, и из которой Эванс предварительно успел изъять свою любимую портативную игровую приставку, дабы было чем заняться в свободное и не очень время. Закрыв дверцу и вернув ключ себе, Сесил поспешил вернуться к новой знакомой.
- Теперь я полностью готов, - оповестил юноша официантку, вернувшись в зал. На этот раз парень держался более уверено. Видимо, рабочая форма магическим образом охладила разум юноши и заставила прекратить паниковать, - Ну что, с чего начнем нашу экскурсию?
Эванс улыбнулся, но в этот раз это выглядело искренне в отличие от предыдущих попыток. Наверное, это все волшебная форма продолжала делать свои колдовские дела, сделав из неуверенного в себе неудачника Сесила вполне дружелюбного и спокойного юношу, чувствовавшего сейчас, что он способен на все, даже с легкостью втереться в доверие и потом влюбить в себя прекрасную особу, что стояла прямо перед ним.

+1

7

Сесил так отчаянно попросил Дану никуда не уходить и не исчезать, что девушка лишь тихо засмеялась и с улыбкой ободрила уже убегающего на кухню юношу:
- Не волнуйся, я буду тебя здесь ждать, сколько нужно.
Пока новый знакомый переодевался в форму кафе и приводил себя в порядок, Смит уже успела убрать тряпку в кладовку, вымыть руки и вернуться в зал. Облакотившись на барную стойку, девушка позволила себе прикрыть глаза и задуматься, параллельно напевая незатейливый мотив одной из утренних песен и покачивая в такт то головой, то ногой. Все мысли были сосредоточены на её новом знакомом Эвансе: в конце концов, он стал самым ярким событием за это утро, выигрывая даже у желавшего познакомиться фонарного столба.
- "Он такой забавный и милый, этот Сесил", - губы опять расплылись в улыбке, - "И хотя, порой, он говорит какие-то странные вещи, но, думаю, это всё от волнения, он скоро привыкнет. Вообще, мне, почему-то, он кажется весьма-весьма интересным молодым человеком, наверняка с ним можно о многом поговорить".
Тихий скрип, раздавшийся в тишине пустого кафе, дал понять Смит, что её новый знакомый уже открыл свой шкафчик и скоро почтит её своим возвращением. А тем временем Дана могла посвятить ещё пару минут тому, чтобы допеть ту светлую и солнечную песенку, что она вспомнила.
В конце концов, Сесил вышел к девушке в своей новой форме, но выглядел он уже куда спокойнее и собраннее. Вот только его имидж "образцового работника" был испорчен одной небольшой деталью: пара пуговиц на его рубашке были расстёгнуты, а сама рубашка была слегка помята - видимо, Сесил очень спешил к своей новой знакомой, боясь, что та и взаправду может исчезнуть.
- Тебе очень идёт, но есть пара деталей, - кроткая улыбка, и тонкие пальцы уже ловко застёгивают пуговицы, а ладони затем разглаживают рубашку на плечах и в области грудной клетки, - Думаю, так намного лучше.
Девушка некоторое время стояла и разглядывала Сесила, с каждой секундой ловя себя на мысли, что считает его наружность вполне приятной. Она позволила себе рассмотреть в деталях лицо своего собеседника, но более всего Смит задержала свой взгляд на глазах Эванса:
- У тебя очень красивые глаза, Сесил, - почему-то захотелось сделать комплимент именно сейчас, и Дана не посмела себе отказать в такой маленькой слабости. В любом случае, человеку всегда приятно, когда ему делают комплименты, в особенности, искренние. Минута молчания, во время которой девушка раздумывала, как бы построить их маленькую импровизированную экскурсию, закончилась тем, что Смит, оглядевшись, решила просто идти, куда ведут ноги, и рассказывать обо всём, что видит.
- Следуй за мной, Сесил, - за последние пару минут ты дважды повторила его имя, Дана, не считаешь ли ты это чем-то неправильным? Но девушка так не считала, а, возможно, даже и не заметила этого. В конце концов, все свои мысли она сосредоточила исключительно на экскурсии.
- Собственно, на первом этаже находится наш зал для гостей, на втором так же есть небольшой зал, там столиков восемь, и он предназначен для курящих, - Смит медленно поднималась по лестнице на второй этаж, наблюдая, чтобы юноша следовал за ней, - Здесь находятся уборные для посетителей, - она махнула рукой налево, а затем - направо, - а здесь - для персонала, а так же там есть кладовая, как и на первом этаже рядом с кухней, - развернувшись, Дана улыбнулась Эвансу, - Наверное, это всё самое основное. Что конкретно тебя интересует? Не волнуйся, спрашивай, постараюсь на всё ответить.

+1

8

Когда девушка сказала Сесилу, что ему очень идёт новая форма, юноша почувствовал такую гордость, словно ему сделала комплимент не официантка, с которой он только что познакомился, а королева Англии. Даже слова про пару деталей не смутили парня, пока руки Даны не добрались до его пуговиц.
-Д-да ладно, я и сам мог, - Сесил явно слегка занервничал от того, что столь идеальная девушка уже помогает ему с костюмом. Ее тонкие пальцы ловко застегнули верхнюю пуговицу, а после этого официантка еще и посчитала необходимым разгладить рубашку руками.  Воображение юноши начало постепенно разыгрываться, и вот он уже думал о том, как они с Даной начнут встречаться и, проснувшись утром, девушка будет ежедневно застегивать пуговицы на рубашке Сесила, отправляя его на работу. "Если она настолько дотошна до моего внешнего вида, то, может быть, мне постоянно расстегивать пару пуговиц?" - в голове парня быстро назрела коварная мысль, которая, по его мнению, должна была сработать безотказно.
- Спасибо, - оторваться от своих увлекательных раздумий юноше позволило лишь то, что Дана сделала ему ещё один комплимент. "Давай, Сесил, скажи ей тоже что-нибудь приятное, она наверняка будет рада. Хуже-то точно не будет"
- А ты вся красивая, - гордый собой за такой многогранный комплимент, парень понял, что он опять сморозил что-то не то только тогда, когда уже произнёс это вслух, - То есть... Аргх, я хотел сказать, что ты выглядишь весьма привлекательно, - но, к счастью для юноши, девушка слишком погрузилась в свои мысли, видимо, продумывая ход экскурсии по кафе, так что совсем не обратила внимания на слова парня. "Ээ, ну ладно, скажу ей об этом в другой раз, не последняя же это возможность и не последняя наша встреча" - мысленно приободрял себя Сесил, хоть и глубоко в душе понимал, сколько ещё времени придётся ждать подходящего момента.
Молча проследовав за девушкой, парень постарался вслушиваться в слова официантки, не отвлекаясь на свои мечтания о будущей жизни с Даной. "Так, там некурящие, тут курящие... Нетрудно запомнить, хоть я и не думаю, что это важно для меня"
- Дай-ка подумать, - взгляд Сесила бегал по помещению, пока тот думал, что ещё ему хотелось бы узнать у девушки насчёт работы, - Да нет, вроде бы самое главное ты все рассказала. Ты же не против, если я тебе по другому поводу вопрос задам? Ты далеко отсюда живешь? - конечно, Сесил не имел никакого средства передвижения, которое могло бы позволить подвозить новую знакомую с работы, но, кто знает, может быть, девушке было по пути с Эвансом, и они могли бы ходить домой вместе. На всякий случай Сесил уже даже придумал пару причин, с помощью которых он мог бы уговорить девушку на подобные совместные прогулки.
Сесил в очередной раз бросил взгляд на Дану, и парню вдруг на мгновение показалось, словно он уже когда-то виделся с девушкой, - А я с тобой нигде не мог встречаться раньше? В смысле, может мы где-то виделись уже? Мне сейчас почему-то показалось, что твое лицо уж больно мне знакомо.
"Да я бы по-любому запомнил, если бы увидел столь прекрасную девушку где-то раньше" - убеждал себя Сесил, хоть и подобный довод не помогал отделаться от прежних мыслей.

+1

Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Основная игра » and I fell in love instantly'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно